Пройти самому

«Новый Шёлковый путь» и унынье,
Всех «Глобальных» доселе, Держав,
Было время, когда Вы рулили,
Но уныли, клиентами став.

НШП новой формой общенья,
Зачеркнул Европейский застой,
Каждый сам должен выбрать решенье,
Не бездумно идти за «Главой».

Вы привыкли, что властвуют деньги,
Знаний, опыта, сил,- не искать,
В культ себе возвели эти «бредни»,
Но смогли лишь клиентами стать.

НШП стал глобальным продуктом,
Все участники в этом равны,
Здесь советы давать может,- мудрый,
Но решения будут ТВОИ.

             17.05.2017г. Андрей Григорьев.


Рецензии