Как пусто стало без тебя

Как пусто стало без тебя.
Душа с тоски на части рвется.
Как дальше жить, тебя любя?
Знать, что былое не вернется?

Как больно видеть - ты с другой!
Ее целуешь и ласкаешь.
Уж никогда не будешь мой.
И ты прекрасно это знаешь.

Ведь ты любил меня одну.
Ты столько раз в любви мне клялся!
Так почему ж меня забыл?
Чего ты, милый, испугался?
23.12.2016 г.


Рецензии