Спаси Украину Россия, тонет народ

Россия спаси украинский народ,
Твои они братья, тебе и спасать.
Топят , как не нужных котят,
Погубит их нацистская власть, .

Обиды прости и оковы сбрось,
Пелену колдовскую прочь .
Не дай утопить народ,
Ему надо срочно помочь.


По городу бродит Юлька с косой,
Новую жертву, ведя за собой.
Аваков бесчинства творит,
Порошенко с Донбассом чудит.

Россия, спаси украинский народ,
Дома без хлеба, работы сидят.
В шоке родные, в страхе живут,
Над народом издевается шут,

Поделив , Украину на своих,
Устроили ад, шайка воров,
Оседлав Европу, коней золотых,
Подмяв европейских быков.


Рецензии