Палата

Опять больничный коридор
ведущий в душную палату
и днями,тихий разговор,
про баб,рыбалку и зарплату.

Судьба уже в который раз
сюда приводит в одночасье,
исполнив высших сил приказ
и не спросив у нас согласья.

Здесь,пред болезнью,все равны
чиновник или работяга,
снимают запросто штаны,
коль уколоться срочно надо.

Здесь люди знающие жизнь
и повидавшие не мало,
вдруг кто то скажет:"Ты держись!"
и глядь,уже полегче стало.

У всех нас общая беда,
но не едино наше кредо,
у всех нас разная судьба,
но не у всех всё в жизни спето!

Пусть все мы разных возрастов,
но жизнь,она для всех прекрасна,
болеешь ты или здоров
все жить желают не напрасно.

Всех дома ждут жена и дети,
работа,отдых и друзья
и долго нам болеть не светит,
нам всем домой уже пора!


Рецензии