Дали..

В ДУШЕ ПЛЫВУТ ЗНАЧЕНИЯ И ПРОЗРЕНИЯ!
И БОЛЬШЕГО ВЕДЬ И НЕ НАДО?
БОЛЬШЕГО И НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
...
ПТИЦЫ СКАЗОЧНЫЕ ЗАМОЛЧАЛИ..
СКАЗКИ ШЁПОТОМ ЗАКРИЧАЛИ..
Я ВЗДОХНУ..ЧТО ЖЕ ТАМ..В НАЧАЛЕ?
ДАЛИ?
НЕВИДАЛИ?
ИЛЬ МЕДАЛИ?


Рецензии