***

                ***

Кто из страха встаёт на колени,
Кто за деньги ложится на брюхо,
Кто-то пьянству продался и лени,
Кто-то глаз не имеет и слуха.

Кто-то в жизни нашёл середину
И к смиренью других призывает,
Но надменная речь господина
Рабской сути его не скрывает!


Рецензии