Кое-что о гармонии и дис...

Достала дисгармония души.-
Ты хоть пиши стихи,хоть не пиши,
А всё равно с утра горчит любовью...

Затачиваю дни,как лезвием карандаши,
Подчёркиваю алым,словно кровью.

Расписываюсь пламенем на жизненном листе
   
   Как в ЗАГСе...

      но ошибочно...

        Не с тем...

       ******
Хотя меня поток любви несёт,
Я Не отношусь к такому типу женщин,
Которые готовы прям на всё,
На всё  пойти...
      Ну может,малость меньше.

Но я и не из тех,бредущих мимо...


Рецензии