Великая спорщица вечной борьбы за себя

Великая спорщица вечной борьбы за себя,   
Ты, с пеной у рта, не уступишь мне до посиненья ...,   
Хоть сам предмет спора имеет такое ж значенье,   
Какое и сам я имею, увы, для тебя .
А как же иначе ?!  Иначе - и быть не должно !   
Иначе - мир рухнет, сегодня же рухнет ! Иначе …   
Иначе нам Богом на свете и жить не дано   
И весь этот мир наш   когда-то был с этого начат ...


Рецензии