Перезагрузка

И,вот, роковой момент,
Палец лежит на спуске,
На секунду погаснет свет.
Начинается перезагрузка.
Не дрожит в руках пистолет,
Не сорвется дыханье с ритма,
Сотня принципов- за ответ,
Одна жизнь -за одну ошибку!


Рецензии