Человек вращает планету каждым шагом идя по ней

Человек
вращает планету
каждым шагом идя по ней
торопясь на свидание к Богу
и от этого жизнь глупей
и поэтому можно быть настоящим
в этом мире среди дураков
и однажды во вторник утром
в переулке встретить любовь
и быть с ней самым счастливым
даже когда станет темно
запомнится ярким титром
в этом плохом кино.


Рецензии