Песец, потеряли интерес

Ко мне песец
потеряли интерес.
Рита,Галя,Валя.
И,сука,Наталия
из Иркутска.
Я икру мечу,
я в Иркутск хочу.
Но,ко мне песец,
Там потеряли интерес.
Вот,
Даже эта сука,
Наташа из Иркутска.
А Рита,Гала,Валя.
они живут-то здесь.
Я их интерес восстановлю.
Но,как-же быть с иркутской.
С Наташей Икс-Игрек-Зутской.
Далёкой,прости,не тутской.


Рецензии