простые рифмы

Простые рифмы у влюбленных,
Они в своей любви сложны,
На окнах зависей зеленых,
В плену своем мечтают сны.
Они как бабочки порхают,
И под ногами мокрых луж,
Увы, порой не замечают,
И за окном жестоких стуж.
Они глядят на все с восторгом,
И рады всем почти , подряд,
Им засмеяться нет предлога,
Порой смеются невпопад.
Простые рифмы у влюбленных,
Где нет страданий и разлук,
Листва зеленая у клена,
И крепок омут нежных рук.
Они еще не замечают,
И первых признаков беды,
Они влюбленные мечтают,
Поют любовь на все лады...
Увы, проходит все , бывает
Что больно стукнувшись о земь,
Не все на свете выживают,
И умирают насовсем.
А те кто выжил стиснут души,
Вперед на ощупь,как во тьме
Покой их сложно не нарушить,
И процветают, на письме...


Рецензии