Сказка про котят 69

СКАЗКА ПРО КОТЯТ 69

Поцарапать, может кошка –   
Пошалить слегка немножко      
Быстро бегать начинает –       
Тупо жертву выбирает.               

Забоялися коты –               
Жертвой можешь стать и ты,      
Братья драку прекратили,            
Про конфликт они забыли.             

Микола-стихоплёт 2013г


Рецензии