Негоже одному жить во вселенной

В ракете в небо улечу.         
Там космос, звезды и планеты
Домой я больше не хочу
Все кто там был, их больше нету   

Не встретить больше мне родных
Подругу не обнять покрепче
С детьми не погулять в ночи
Друзей не отыскать мне верных
   
Надеюсь я найду другую жизнь
Планету, что похожа на спасенье
Увижу новых, непонятных мне живых
Не гоже одному жить во вселенной


Рецензии