С Днём рождения

Я поздравить хочу с днем рождения
Эту женщину, как родничок.
Мы знакомы недолго по времени,
Но она для меня - маячок.

Где-то светит, сияет загадочно,
Возле звёзд, что воспел Королёв,
Жизнь её и наивна, и сказочна,
Жизнь полна и работы, и снов.

Там, во снах её - майская молодость,
И сирень, и черемухи снег,
И любви первой - робость, неопытность,
Что забыть уж не в силах вовек.

Дорогая Татьяна и Танечка,
Просто Тата, по-дружески - Тэт,
Будь любима под звуки тальяночки,
Что звучит твоим годам вослед!...

Я желаю тебе невозможного!
Оставаться всегда молодой!
Не боятся, пусть даже тревожного,
Всё равно! Май цветущий - он твой!


Рецензии