Вот так

Люблю тебя, ты в моём сердце.
И я, и я люблю тебя!
Они лишь тонкой грани мысли,
Они большая в мир семья.
Они творили, не боялись,
Что кто-то может им сказать,
Что жизнь сложна.
Они молились не за себя, не за себя.


Рецензии