У грузчика-раздельное питание

"У грузчика-раздельное питание:
грузишь картошку-ешь картошку.
грузишь сыр-ешь сыр.Грузишь
кирпич-разгрузочный день."

Юмор из "Одноклассников"


На разгружаемое-все внимание:
Нельзя продуктам долго быть одним!
И часто то-раздельное питание,
Лишь изредка-разгрузочные дни...


Рецензии