Любимому городу!

Если спуститься к Неве,
так близко, чтобы почувствовать лёгкий ветер...
Так тонко ощутить всю сладостность момента наслаждения...
Того самого момента, который наполняете всю твою душу жизнью...
Просто ощущать, просто вдыхать, лёгкий и такой головокружительный Петербург.
Как можно вдыхать город?
Можно!
И не только дышать им!
У него свой особый, ни с чем не сравнимый и такой опьяняющий привкус.
Это смешение, смешение различных нот...
Вино, архитектура, завтрак, сильный ветер...
Каждый может добавить что-то своё!
Попробуй, просто попробуй и пойми, что ты уже во власти этого большого города...
Никто не остаётся равнодушным.
Побывав здесь хотя бы два раза,
Ты не сможешь забыть или просто перестать думать о нем!
О да, это наркотик, который попадает тебе в кровь и ты возвращаешься снова и снова...


Рецензии