Созданная женщина для вас

Созданная   женщина  для  вас.

Со   скамейки   школьной,  слегка  лишь   оперился...
Со   всею   бурной   желторотостью   птенца.
Игрою   кратко   случая,  расположения  добился...
За  любовь   неведомую,  но  готовый   биться  до  конца.

За   любовь  легко   принять  свой   опыт  первый...
Жар   в   душе,  горящие   глаза.
Взлёт  такой,   бывает   и   последний...
Когда,  не  держат   тормоза.

Насытит   быстро   хлад   вершины   недоступной   и  обида...
У  соседки  первопутной,  краски  те  же  все  лица.
Фонтаны   брызг,  всю   закрывают   грязь   лебида...
Начало  есть,  уж   не   увидите   конца.

Так   жизнь   идёт  в   цепи   метаморфоз...
По    каплям   опыт  собирая.
Идём,  свой   не   меняя   код,  не  проливая   лишних   слёз...
Пока   не   встретилась.  Созданная  женщина   для   вас.  Другая.

Неощутимое   нам   кажется   идёт  из   далека,  из  ничего...
Всем  чувствам   вторя  и   в   весенних   лужах   отражаясь.
Образная,   созданная  из   пониманья   твоего...
Под   платьицем  так  бьётся,   ходит  торжество.  Всё   зная,  тайно   улыбаясь.


Рецензии