***

Ответь мне как можно холоднее,
Твои слова в одной поре,
Как тяжело привыкнуть,
Что погода не постоянна.

Убей всё желание тебе писать!
Разве нужно искать клад!
Нужно остаться пребывать
В состояние - тишина.

Так прекрасно мечтать
О чем-то романтичном
И ничего не делать,
Ныть, что кто-то виноват...


Рецензии