На старые я грабли наступил

На прежние я грабли наступил,
Хотелось к прежней жизни повернуться,
Что потерял найти и окунуться
В прошедшей юности чудесные сады.

Прошли года в указанный удел,
И молодость осталась в запредельном,
К чему теперь страданья и волненья..
Сады сажаю -сколько хватит сил.


Рецензии