И вот изгнав чертей из Ада

И вот изгнав чертей из Ада,
Вселюсь надолго и всерьез.
Хоть нету денежек,досада.
Чтоб оттянуться в полный рост.
  Хотя зачем мне это надо?
  Ведь в преисподней нет фасада.
  И надо будет бросить дом.
  Чтоб где-то мучиться потом.
Но плачь не плачь,а заставляют.
Баланс мол надо соблюсти.
И если что,еще облают.
С ума от этих дел сойти.
  В Аду тепло всегда по сути.
  Хоть наверху поземка крутит.
  Считай,нам крупно повезло.
  Что обрели подчас тепло.
Чертей же выкинем подальше.
Чтоб не мешались,в чем и суть.
И лучше сделать это раньше.
Все остальное как-нибудь.
 


Рецензии