нам Рада приготовила сюрприз...

Нам Рада приготовила сюрприз.
В Европу нынче едем мы без виз.
Мы все позволить сможем наконец
На европейский посмотреть "пи$дец."

Арабы,турки,милые китайцы...
И с бывшей СССР живут там" зайцы"
По-русски, это люди - нелегалы.
Которых жизнь изрядно измотала.

Они там строют,моют, убирают
И что такое жить в Европе знают.
Больных, достаточно для нас в Европе.
Безвизовым туристам всем по жо$пе.

На что еще украинцам смотреть
Когда в карманах только одна медь.
Другое дело "труженники Рады" ...
Награбленным деньгам их очень рады.

Театры,ресторны, бары, пляжи...
Пожалуйста,для креативно-эпотажных.
Воров в Законе,сволочей продажных
В лицо которых украинец знает каждый.

Одесса иай 2017


Рецензии