Паук старался и работал

Паук старался и работал.
Он паутину нам соткал.
Сегодня началась охота.
Зверь - обречён. Летит Икар.

Не устаёт он восхищаться
Красой полёта. Темнота
Обречена всегда скитаться
По заповедникам Холста.


Рецензии