Зеленый Дракон и Табун

Восторг и ужас, вот что такое Табун коней летящих, диких и необузданных – энергия адреналина настолько высока, что если на их пути возникнет пропасть, то шансов на спасение останется немного. В такие моменты мозги, как правило, куда-то исчезают и правит бал один лишь кайф от этой мощной силы. Вот поэтому сегодня для страховки, чтобы мы не натворили смертельно опасных глупостей  нам понаставили везде шлагбаумов,  пришел индикатор Закрытие – налево пойдешь, без мозгов придешь, а если направо, то там можно потерять не только деньги, но и оказаться затоптанным  и если лезть на рожон, то вполне возможно стать травмированным – словами в лучшем случае, а может и  потяжелее чем. В сегодняшней энергии адреналина больше, чем ума,  ее возможно употребить только на разовые акции в пределах дня и только в позитиве, потому как,  очень нестабильный антураж кругом – стоят потери, кражи, скандалы,  ссоры,  и все благие начинания советуют оставить на потом.  Даже блестящий и дерзкий Зеленый Дракон скорректирует свою программу и отложит полеты в поднебесье, оставив только радость вершить дела земные - отдых, получение наград, помолвка и даже сбор долгов. У нас ведь при любой погоде всегда есть зонтик – наша мудрость, терпение, ну, и…  уменье ждать. Я полагаю, нам  найдется,  чем заняться,  у каждого свои заботы и дела, только в одиночестве оставаться нежелательно, это день дружбы и объединения людей, вот мы и постараемся быть максимально позитивными,   соединившись с близкими людьми. Можно, конечно, попробовать кайфовать над пропастью, ведь в этом есть великий шик, вот только стоит ли, ведь на кону стоит потеря – карьеры, дела, денег, чести, мозгов, людей и тех свершений, которые могли бы быть. . Сегодня Драконом можно быть в обычной жизни – летать от счастья на крыльях, когда в гармонии  соединяются сердца – любите и будьте любимы!


Рецензии