Любовь - легкая наука

Мир вам!
Царство Божие есть Любовь, это радости покров,
счастье вечности, мечты и нетварной красоты!
Кто не любит, не войдет и покой там не найдет -
будет вечно унывать и вокруг всех обвинять.

В Царстве Славы все друзья, там единая семья,
там любимые, родня, там Пасхальная весна.
А любовь, она проста, как наивное дитя -
любит всех, кто рядом с ним - каждый Господом любим.

Там, в раю, одна любовь, там не нужно сладких слов,
не найдешь ты там врагов и не будет там судов...
Каждый рад при встрече другу, там не нужно нам супругу -
души замуж не выходят, счастье все в раю находят.

Дай Бог в Царство заглянуть и любовь в себя вдохнуть,
ощутить всю благодать, жизнь по-новому начать!
Любовь - легкая наука, убежит тоска и скука,
где любовь там благодать, станем вместе изучать.
 
А начнем мы с покаяния, к своим помыслам внимания,
всех простим и не осудим, всех людей душой полюбим!
Полюбить легко и просто, ощущать любимых остро,
все душой переживать, никогда не унывать.
 
Где любовь, там радость духа,
там бальзам для сердца, слуха
Там Господь и все Святые, там любимые, родные!
Где любовь, там вера, верность, в поведении примерность,
там покой и тишина, там в раю живет душа!
Аминь.


Рецензии