Тенью, приземлившись за окном...

Тенью приземлившись за окном,
Весточку прислала мне судьба,
Передав привет - взмахнув крылом,
Значит всё пучком, Воля жива!

Где ты был, залётный, расскажи?
Время удели, уйми печаль!
Тусанув, нежданно, Фишки жизнь,
В замке повелела отдыхать!

Было время я орлом летал,
Рестораны, бары, казино...,
В марафоне, в том, настал Финал,
Вот, в остроге встретились с тобой!

На свиданке, через грань Миров,
Представители добра и зла,
Ты по воле прозван Сизарём,
Мне дарован титул, Короля!

Подожди, родной, не улетай!
Чем живёт там Воля, не молчи!
Поворкуй, мне легче станет, знай,
Груз печали с плеч снять помоги!

Все былые ценности, друзья,
Превратились в черепки и прах!
А в остатке - милая моя,
Нежная заплаканная мать!

Ни за что я не кляну Судьбу,
Ведь дано в ней, каждому своё,
Топит нас порой, на глубину,
Море жизни, чтоб понять всё смог...

Прилетай почаще нить не рви,
Заешь ведь теперь, мой островок!
Буду ждать и в глубине души,
Сердце отогрел ты мне браток!


Рецензии