Сахарный

Не попадайся мне на глаза. Таю.
Ты же сахарный, не подходи. Не соберу обратно.
Я себя вилочкой старательно всё копаю.
Скромная. С осанкой. Развратна.

Подальше. Вообще не шучу.
Растоплю тебя в карамель и истреблю.
Я - диабетик. Сладкий, не показывай меня врачу.
Не попадайся на мой огонь. Люблю.


Рецензии