Ночь на морском берегу

Я хочу бежать! Я хочу кричать!

Я хочу летать! И хочу молчать...

Надо мною небо - множество звёзд,

По-над бухтой берегом тысячи огней,

И до горизонта тянется мост

Лунной дорожки и мечты моей.

           ***

Чёрное море, мною любимое

Ты таишь в себе силу и волшебство,

Восторгаться тобой никогда не устану я -

Как вовремя счастье ко мне пришло!


Рецензии