Кажется

Кажется, что эта вечность
Где – то дальше за горами.
И течёт наша беспечность
Прямо здесь вот под ногами.
День за днём и год за дом
Словно мчатся поезда
По протоптанным дорогам
И не знаем мы куда.
И не видно остановок
С права, деньги с лева, тьма.
Жизни вздыбленный тот ворох,
Всё клубится вдоль окна.
..... …… . ……..
Здравствуй Русь, порог родимый,
Житница святых надежд.
Ты мой род в веках любимый,
Что оплотом стал  побед.


Рецензии