Покажу тебе свой мир...

Покажу тебе свой мир, в нём нет зависти и лжи,
Там где ангелы летают, дарят вечную любовь.
Нет тоски, а от печали лишь остались миражи,
Счастье лучиком надежды греет всем вокруге кровь.

Заберу скорей туда, ведь с тобою по пути,
Только ты моя родная мне ответ должна сказать.
Хочешь ли, чтоб твоё сердце билось как часы в груди,
И по жизни быть счастливой от печали не страдать?

В мире том тепло всегда, а в садах растут цветы,
Потому что солнце греет нежно землю каждый день.
Там в реальность превратившись, исчезают все мечты,
И печаль идёт за ними, растворяя в небе тень.

А в церквушке у реки, есть целебная вода,
Стоит лишь глоток хоть выпить, на душе исчезнет боль.
Помогает всем несчастным, чтоб не знали ни когда,
Какова на вкус печали и тоски поганой соль.

Там поют о чувствах птицы, и страстей горят огни,
Ноздри запахом щекочет сладострастья терпкий хмель.
От себя куда подальше только ты не прогони,
Ни хочу делить я больше в мире том ни с кем постель.   

Я поверь, тебе не вру, как не лгут мои слова,
Мир реально существует, уверяю, все не быль.
Коль ты мне сейчас поверишь, будет новая глава,
В твоей жизни одинокой, чтоб душа не стерлась в пыль.


Рецензии