77. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Х

     ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ...

Какие качества любовь в себе соединяет?
Их знают многие - их все не перечесть...
А вот какие два лица она объединяет,
Известно любящим, что делает им честь!

            *     *     *

      ХОРОШЕЕ ПРАВИЛО

   Одно из важнейших правил самовос-
питания: ум должен быть острым,
гибким и ясным, а сердце - нежным
и человеколюбивым.

           *     *     *


Рецензии