Поэт Нет. Вместо Предисловия

Итак.
Я выпускал Диатонику.
Отстрелялся.
Было страшно и неловко выпускать их в свет.
Это были мои первые, порой, не очень замысловатые и складные стихи.
Я только начинал.
Теперь же время пришло открыть новую главу моей поэзии.

И снова, где-то взлеты, где-то падения,
Где-то я был на седьмом небе,
А где-то искал петлю, табуретку и мыло.
И, как обычно
Стихи, стихи, стихи
Впрочем, я начинаю новый сборник, и, как обычно, не знаю, что с ним будет.
Надеюсь, все будет хорошо.

Приятного прочтения, друзья.

Ваш.


Рецензии