Отдаю

Все сомнения разрушу,
За ценой не постою,
Отдаю миленку душу,
Сердце другу отдаю.
Почему, я сомневалась?
Мысли были, так черны,
Но душа вдруг засмеялась,
Мы под солнышком весны.

Почему бывает часто?
Не понятно с первых слов,
То измена или счастье,
Или верная любовь.
Жизнь давала мне уроки
И порой мешала честь,
Друг, мой выдержал все сроки
И сегодня будет здесь.

Все сомнения отброшу
И не надо лишних слов,
Потому, что он хороший,
Подарю свою любовь.
Нас, она навечно свяжет,
Это Богом суждено,
Нет любви на свете краше,
Будет то, что нам дано.


Рецензии