Я не любить тебя хочу

Я не любить тебя хочу
Ты предал, обманул, обидел,
Теперь разлукою плачу
А ты забыл, возненавидел.
За что? За то-что я во всём
Тебя любя оберегала,
Ты стал бездушным палачом
А я тобой одним дышала.
Но разве стоит ложь твоя
Потери искреннего чувства?
Я плачу по любви скорбя
Твоё забыть пытаюсь буйство.
Пытаюсь минусы найти
Чтоб сердцу стал ты безразличен,
Лишь не могу себя спасти
Ты словно воздух примагничен.


Рецензии