Любовь она в чем?

любовь она в чем?
в тех мелких нежностях и чувствах,
которых в жизни так не густо.
порывы нежные любви,
когда кричат не то, увы.
когда заботяся прилюдно.
Не то.
когда вдвоем уютно.
когла укроют одеялом.
когда кого-то очень мало.
и не хватает до безумства
Вот это и есть
То самое единственно
Важное и заветное чувство!


Рецензии