Sub specie ludi

Blueбовь бlaбудущим сыта,
её напрасно блюбовали
и блобызали - высота
не замечается в обвале,

воз-влю-вля-вле-нные мои,
островитяне накануне,
чай, бегемота не таи
от бергамота в бормотуне,

придут иные пламена,
растравят нынешнее стремя,
и бременские семена
обременят ремнём на время,

и ты посослагай ещё
мозаику стекла цветного,
за ним ветра живут не в счёт,
бельвьюсы скопом эксжды снова,

Ура! - скандалил ураган,
вворачивая Уратино
как бы барану на рога
и Месяцем ураня в спину,

но игры в кубики долой,
допрыгав бисером до рая,
на сломах люденсы смолой
залатаны, пока вторая

натура первой не верна,
в сердцах отосланная нна...


Рецензии