Совесть-главное богатство

"С точки зрения судьбы,совесть-
Самое большое богатство.
Обычно,если кому-то дается
совесть,больше не дается ни
хрена..."

Из "Одноклассников"



Между богатствами-Китайская стена
Там чья-то недописанная повесть.
Как жаль,что не имеет ни хрена,
Имеющий одно богатство-совесть!


Рецензии