Преграда

Украина, богата запретами, что будет делать,-
Без бухгалтерской программы один с.
Давнейшие счетчики, что помогут сделать,
Нерушимая, могучая наша власть.

И перед глазами, показывают, Донбасс.
Сражавшие на войне там люди.
Когда же терроризм прекратиться,
Украина на нефть деньги добудет.

Террор, где для общения связи найдет,
Все пути для нее не будет преграда.
И все таки мир для всех придет,
Украина для народа многое сбудет.


Рецензии