Работая в науке с увлечением...

Работая в науке с увлечением,
Открытий новых миру поставляя,
Прогресса ускоряем мы течение,
Сообществам чем радость доставляем.

И каждое открытие, дивился я,
Меня к другому часто приводило,
Поэтому делюсь своими мыслями,
Как конь, что скачет закусив удила.

Владея тайнами микробными, хочу,
Хочу добиться, чтобы их внедрили,
О том во многие инстанции строчу,
Чтоб в практику идеи претворили.

Чтобы продолжить Прогресса течение... (Анатолий...)
http://www/stihi.ru/2015/05/11/1473
Анатолий Артюшкин. ... Делать так в мире во всём полагается, И в честь учёных поэмы слагаются, И не должны мы здесь быть исключением, Чтобы продолжить Прогресса течение.


Рецензии