Светлая мечта

Из меня поэт не получился,
Видимо душой не доросла,
Только мной один поэт лечился,
Чем ему так сердце обожгла?
Обо мне он пишет эти песни,
А в словах такая красота,
Я лечу, как птица в поднебесье,
Здравствуй моя светлая душа.

Я имею честь любить поэта,
Быть любимой хочется самой,
А зимою быть в объятьях лета,
Будь со мною рядом голубь мой.
Для тебя сама голубкой буду,
Окажи любовью, эту честь,
Все печали прошлые забуду,
Слава Богу ты на свете есть.

В загс тебя тянуть, мой друг не стану
И зачем, нам в паспорте печать?
Но любить уже не перестану,
Страшно было первый раз начать.
Все у нас пойдет само собою,
Я с тобой забыла слово, нет.
Просто стала я твоей судьбою,
Ни к чему ошибки прошлых лет.


Рецензии
Душевно и тепло!

Весной всё оживает непременно.
Подснежники вдруг дружно зацвели.
Ты верь в Судьбу без всякого сомненья.
Нет ничего прекраснее Любви!...
С уважением!

Надежда Лобачева   17.05.2017 22:36     Заявить о нарушении
спасибо Надюша за визит, могла бы и без толкача заглянуть к старому другу. целую.

Виктор Худаков 4   18.05.2017 04:31   Заявить о нарушении
Принимаю.Исправлюсь.

С Весной!

Надежда Лобачева   18.05.2017 10:25   Заявить о нарушении