Самосвал

Прощай , немытая Россия ,
Страна рабов , страна господ..
                М.Ю.Лермонтов.

Дворик каменный ,
прохладный,
Римская мозаика,
фонтан,
Тишина и запах
шоколадный,
И духи дешёвые
путан,
Запах пицы,старые
отели ,
Солнечное красное
вино ,
Позабылись русские
метели,
В памяти расстаяли
давно ,
Полдень шепчет
липкою листвою,
Небу арию анданте
и летит-
От себя толкая
мостовую,
Меж веков запекшийся
гранит,
И хозяйка с черными
глазами,
И красивым,неприличным
ртом,
Разгоняла от сосков
цунами,
Бедра напрягая
под столом.


Рецензии