Восход и закат

Восход - из ночи,
Закат - из дня,
Но кто захочет
Понять меня?

Рождён из ночи,
Проходишь день,
Закрылись очи,
И снова - в тень.

В восходе - золото,
В закате - медь,
В восходе - молодость
В закате - смерть.

1993г


Рецензии