Лихоманка власти

Лихоманка власти власть (пока!) "не отпускает":
Власть температурит, власть во всю страдает ...
Сыпи разные по ней то там, то тут идут -
Жить нормально этой власти не дают ...

Никакие средства ей (пока!) никак не помогают:
Тело власти боли разные (неясные!) ломают ...
А для нас болезни эти - тяжкий неуют!
Люди от "врачей" решительности ждут!

Я вот только ничего от них давно уже не жду:
Я свои работы по своим регламентам веду!

                17.05.17


Рецензии