мухам случается...

Мухам случается иногда присесть на что-то  чистое,бело-возвышенно-лиричное-
непонятное и скучное им (мухам...)-до зевоты...
Им -подавай жареное !Да побольше порции ,а ещё лучше так,чтоб с душком !Вот тогда-пир,раздолье !Потому как - по нутру...


Рецензии