76. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Ф

ФАКТИЧЕСКИ ПРИЧАСТНА К ВЕЛИЧИЮ

Как бы велик и мудр ни был мужчина,
Он не имеет никакого права забывать,
Что в истых муках его женщина родила,
То есть к его величию причастна мать!

           *     *     *

  ФАКТИЧЕСКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
           ПОЛУЧАТЬ!

   Всеми силами каждый должен
стремиться к тому, чтобы процесс
получения знаний доставлял
великое удовольствие!

        *     *     *


Рецензии