Космодром

Наконец постоен космодром,
Будет он по круче Байконура!
Запуск был с него произведен,
Рядом по течению Амура.

Космос к нам приблизился опять,
Космонавты вновь у нас герои.
Будем ВКС свой развивать,
Не ломать как раньше,будем строить!

Зависть у партнеров не прошла,
Коброй злой в Евросоюз прокралась.
А Россия-матушка жива,
Будем жить! Ведь силушка осталась!

Испугались Латвия,Литва,
Польша и Эстония в экстазе.
И летит турецкая слюна,
Обвиняя Путина в заразе!

О какой заразе ваша речь?
Коль войну вы с курдами ведете,
Скольким надо в Мире умереть?
Чтобы Оланд с Меркель стал в почете?!

Скольким одесситам надо пасть?!
Жизнь свою отдать всю без остатка,
Чтоб погибших одарила власть,
Взглядом понимающим над схваткой?!

Что случмлось с Родиной моей?!
Пусть она Украиной зовется!
Призываю близких и друзей,
С геноцидом с мразями бороться.

Встанем братья мы плечом к плечу.
И прогоним эту нечисть сразу,
Украину как жену люблю!
Сгинь от нас нацисткая зараза!

Наконец построен космодром,
Рядом по течению с Амуром!
Балтия подумай о былом,
Будь сестой любимой,а не дурой!


Рецензии