Роза

У меня на окошке, - Роза
В день Победы, что мне подарена.
Распустила свои занозы...
И побеги, в полёт отправила!!!!!

У засохшей, морщинистой, сдутой,
-Молодые побеги, зелёные.....
Я, с душой, посадила Чудо,
И водой полила, едва тёплою.


Рецензии