Счастье

                1
Свежий воздух в окно.
Моя жизнь как в кино.
Мелкой моросью дождь  по лицу.
Полной грудью дышу.
На стекле я пишу
Лишь три слова - "тебя я люблю".

               припев
Счастье есть
На земле
И оно всё во мне.
Как мне хочется петь и смеяться!
Жизнь прекрасна, поверь,
И моя настежь дверь.
Я хотел так с тобой повстречаться.

                2
Ты сказала мне "да"
И теперь мне беда
Не страшна никакая, любая.
Пусть короткий ответ.
Не услышал я  "нет"
И в груди моей искра пылает.

                3
Без тебя я не жил.
Ничего не просил
От судьбы своей счастья такого.
А теперь я лечу
И всем сверху кричу.
Мои крылья распахнуты снова .


Рецензии