Иду, одетая по моде, в камуфляж

Когда никто на свете не поможет,
Бог открывает новый горизонт
И ты, зажав в кулак судьбу,
хоть горе гложет,
На выживание идёшь, как креодонт.

Вдохнув в нутро дыхание Вселенной,
Надеясь только на молчание планет,
Шагаешь вновь дорогою нетленной
И просишь: "Выдержи, мой, родненький, скелет!"

Держи систему, биомассу и духовность,
Не поддавайся слабостям в быту
И помни, помни, что боеготовность,
Поможет нам вернуть в судьбу мечту.

Мы нарисуем для людей ориентиры,
Восходы в акварелевых тонах,
Луну, которая сияет как сапфиры
И смысл любви на штормовых волнах.

Я снова верю в собственные силы
И не нужна мне фейковая блажь,
От дня рождения до собственной могилы,
Иду, одетая по моде, в камуфляж.

А мне б в поля, где колосится память,
Где у Саян течёт в траве ручей,
Чтобы в объятиях чудес душой растаять
И слушать, как поёт мне соловей!


Кемерово - Кузбасс


Рецензии
Колосится память. Нет такой строчки ни у кого.

Ширшов Евгений   11.03.2021 07:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!

Екатерина Комарова 2   20.04.2021 15:39   Заявить о нарушении